Женщинам

Какая разница?
Мужчине жить -
Лишь день.
И миллионы женщин пронесутся.
А их шумиха, -
Знаете,
Лишь тень...
Пусть вдребезги
Бокалы,
Чашки,
Блюдца.
Любите их.
Любите всей душой.
Не думая о будущем,
О прошлом.
Уж лучше пусть запой,
Ежли застой.
А женщины...
По-свойму отнесутся.

Хочу уточнить - "отнесутся", значит "снесут собственные яйца". Тут - в данном значении.


Рецензии