Моя печаль

Она комне плывет по небу
Бросая перья как укор
Ведь я ломаю с болью вербу
В печали пряча свой позор
Она печаль моя,- святая
Лишь одиночество комне придет
Она бросает меня с смехом улетая
Навстречу солнцу что встает

Бывает что грустит сомною
Она одев слезы вуаль
Потом сверкнув седой искрою
Она ускачет растворяясь в даль
Во вред себе я улыбаюсь
Когда она сомной сидит
И под веселье прогибаясь
Она,- печаль моя и стыд

Ни от кого ее не прячу
Да и зачем - она печаль
А если спросят не отвечу
Ведь с кем она того мне жаль

       2003г Москва


Рецензии