Ты - что птица...

Ты – что птица, а я – в неволе,
Но тебя я к себе прижму,
Поцелую твои ладони,
Словно крылья,
И – отпущу...

Ты – берёзка, я – ветер в поле,
Но поглажу твою листву,
Поцелую твои ладони
Нежно-нежно
И – прочь уйду...

Разрывается сердце, стонет,
Но пока ещё ты со мной,
Поцелую твои ладони
И согрею тебя собой!


Рецензии