Подруге

Жизнь сводит и разводит иногда.
Знакомства, встречи, ссоры, расставания.
И только настоящие друзья
Не знают что такое расстояние.
Уходишь в незнакомый коллектив
За ростом, за карьерой, за деньгами.
Чуть-чуть сердечко мне разбередив,
Уходишь под крыло к любимой маме.
Ты только не грусти, не унывай,
Ведь дружбы нам с тобой не занимать.
С тобой мы неразлучны - так и знай,
Что чувств с тобою нам не потерять.


Рецензии
Хороший стих! Понравился.

Андрей Дзбановский   26.02.2008 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.