Сигарета к сигарете

Сигарета к сигарете
На постельных половинах
Разложили серенгети,
Растворились в серпартинах.

И недельные квиточки
Поезда,прохлада дыма.
Перекрытые замочки
Незаметного порыва.

Я реальный человечек
Ты И-нетный мой знакомый
Я одна из ста насечек,
Краткосрочная истома.

Сигарета к сигарете
Звук тритоновых,аккорды.
Я держу в руках всёж ветер
В недорешанных сканвордах.

Дата: 24.02.2008


Рецензии