4 слова вечер, киса, луна, сон

***
Мне не до сна... И к вечеру сюрприз...
Две кисы... симпатиШных...и приятных...
Приподнесли своею дружбой ПРИЗ...
Случайно постучавшись вдруг приватно...
Теперь не знаю прямо - как мне быть?
Как поскорей узнать двух кисок ласку...
Так хочется.. мне на луну завыть,
Так хочется попасть скорее... в сказку!
Так хочется их нежности.. тепла..
И просто за ладошки подержаться...
И чтобы каждая из них ждала,
Когда смогу я... встречи НАС дождаться... ))


Рецензии