АнгеЛ

«Я ангел» - он сказал - «но потерял крыло»…

Ты будь со мной, я ощутить смогу
Дотронься, говорят, что твои крылья
Как благодать. Позволь принять…
«Забвением» молюсь и в мыслях лгу:
Мне нечего скрывать) - как славно вышло…
А ты был прав, но до сих пор не верю
Что на земле вселенская любовь!
Как благодать, позволь ее принять
Впустив на пять минут, я чуть отмерю
И может стану щеку подставлять
И кольца- камни, полуулыбкой рот
Пусть я фальшивый образ на портрете
Но благодать для всех, позволь принять
Сегодня я принес букет из роз
Их оказалось «ЧЕТНОЕ» в букете.


Ты полубелый, полу черный ангел
Порабощен моим тщеславьем плотским
Прости! Я... на твоем пути…


Рецензии
тоже про ангела
http://www.stihi.ru/2008/03/18/1066
С уважением...

Андрей Пожарицкий   23.04.2008 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.