Стебель времени

Каждое мгновенье времени,
настигая меня, сгорает.
И, сгорая, становится мною.
Мною –
малым сгустком материи
и растущим
стеблем времени,
что пробился в какую-то дату
из зерна
пропавшей любви.


Рецензии