Благодать...

Прикоснулась к душе,
БЛАГОДАТЬ...
Не смогу я словами сказать,
Передать тот вневременный миг,
На намазе* коснулся как блик.
Разлилась по душе теплота,
Осветила в душе чистота,
Сердце выплеснуло слезу,
Пред АЛЛАХОМ я в вечном долгу.
Я хочу повторения сего,
Я прошу у АЛЛАХА всего,
Сохрани в моей памяти -
Все,
Прикоснувшись еще.

*Намаз - пятикратная, обязательная, ежедневная молитва покорного Одному Богу человека.


Рецензии