Без следа

Ты не знаешь, кто будет завтра,
Кто опять к тебе прикоснется.
Ты уйдешь вновь, не тронув завтрак,
Не дождавшись, когда он проснется.

Смутно вспомнит твое лицо он,
Когда наутро очнется.
Он не знает твой телефон –
В твою жизнь он уже не вернется.

       2006


Рецензии