Все будет так, как я хочу

Все будет так, как я хочу.
Осталось лишь определиться:
Смогу ли в него не влюбиться
Или опять любовью заплачу…

Но, может быть, отплатит он
Любовью на мою любовь,
И не придется вновь и вновь
Мне возвращаться в грустный сон.

Не важно, сколько будем вместе:
День, месяц, год, а может дольше.
Хочу любви его – не больше.
Все будет решено на месте.

Судьба распорядиться, как захочет,
Заставив меня выбор сделать снова.
Я верю сердцу, я готова
Идти за ним и днем, и ночью.

       2006


Рецензии