Весь мир отними, отмени, замени

Тепло от тебя, извини, замени
Мне мир своего сумасбродства
На серые скучные долгие дни
Без солнца!

Весь мир отними, отмени, замени
На холод людской, на безлюдье,
Крылатую нашу совместность на них,
В которых бурь наших не будет!

19.02.08.


Рецензии