Правда

Странно!
Это всего лишь пчелы,
Маленькие и хлипкие.
Странно!
Это всего лишь люди
С наклееными улыбками.

Двое,
А, может быть, орды,
Не похожие на других.
Море
Всего лишь небо,
Лишенное синевы.

Ритма нет.
Закончен вечер.
Где теперь мне ждать ответ?
Слабый-слабый легкий ветер
Принесёт с собою свет.

Странно!
Это всего лишь муза
Лишилась своего поэта.
Странно!
Это всего лишь тучи
Лишенные желтого света.

Толпы
Спустившихся маргиналов,
играющих в карты на хлеб.
Желтый,
Болезненно-желтый,
Немысленно яркий и солнечный

Свет!
Такой пронзительный и яркий,
Давящий на виски.
Завтра мы будем ждать подарки -
Пустыни свои и пески.


Рецензии
Спасибо за настроение, Агнесса
И за стихи :)

Елена Снарк   29.02.2008 18:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо )))

Агнесса Жоголь   29.02.2008 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.