Ты слишком сложен для меня

Ты слишком сложен для меня!
Ты сложен слишком
Великолепно, всех маня
В общенья вспышку.

Но всё погаснет, се ля ви,
Тепло не вечно.
Нет для меня в тебе любви,
Нет речи встречной…


18.02.08.


Рецензии