Разум ювелира

Тёмную равнину,
Скрыла пыль алмазов.
Магу-ювелиру
Мой открылся разум.

Он в небесном своде
Щедро дарит свет.
Одинок в природе
Чудный силуэт.

Тонкие берёзы
Нарядились к балу.
Ледяные слёзы.
Хрусталя не мало

Ярко разукрасил.
Ветви скромной ели,
Белый, белый настил
Сбросить не успели.

Сказочным узором
Разрисован лёд.
Перед ясным взором
Красочный полёт.

Нет, не скоротечно
Чистое начало.
Кажется, навечно-
Всё прекрасным стало.

Мага сменит ночью
Мастер серебра.
Ювелира почерк-
Светлая пора.

20.02.2008


Рецензии
Ух! Какая красота, просто, чудо! Удачи!

Натали Астахова   10.05.2010 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже всего наилучшего!

Сергей Селиванов   11.05.2010 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.