День Ночь

Мы ненавидим друг друга, играем словами, но
Осторожно, боясь упустить ходы,
Равнодушно и об одном:
Кто сегодня умрёт? Может, я, может, ты.

Мы оставляем друг другу записки на той стене,
Разделившей два солнца и две луны,
Нам не выжить в этой войне,
Мы друг другом уже безнадёжно больны.

Ref.: День, и в этом дне я всё оставлю тем, кто верит в чудо,
День, и в этом дне я буду собой, и только
Ночь заменит всё, что было мной, и я опять забуду
Ночь, навсегда не с тобой, с тобой, с тобой...

Мы растопили когда-то своими сердцами льды
И не выплыть, на годы теперь вокруг -
Километры грязной воды,
Со мной, один на один, мой не враг и не друг.

Мы удивляем друг друга, разбив этот мир на два
Непонятных, ненужных обид стеной,
Между нами - только слова,
Переставшие быть беспощадной войной.

Ref.:
Chords: // Am / B# / Dm / E //
// Dm / E / Am / F //


Рецензии