Опасность 47

Опасность 47. Наш враг - время, и ты
Уснёшь сегодня в ванной,
Но это уже не важно,
Вчера мы с тобой решили,
Достаточно жили.
Ловили седые звёзды,
Застывшие в позах,
Нас не поймают, мы - воздух...

Опасность 47! Время! Лети!
Отпустим эту песню,
Мы - боги, когда мы вместе,
Опять мы с тобой рискуем,
Дороги рисуя.
Мы живы своей печалью,
Нас смерть обвенчает,
Нас не поймают, мы - воздух...

Опасность?! Поздно! Мертвы.
Я больше не услышу,
Как ты, засыпая, дышишь,
Вчера мы с тобой решили,
Достаточно жили.
Для нас этот мир потерян,
Но главное - верить,
Нас не поймают, мы - воздух...

Chords: // Dm / E / Am //
// F / Dm / E / Am / Dm / E / A / Dm / E / Am / Dm / E //


Рецензии