Мужчина с женщиной проснулись

http://youtu.be/7JT5wXDydvE поет Константин Куклин

- Замерзла? Дай, тебя согрею! -
Обнял ее, прижав к груди,
Губами жарко тронул шею, -
- Ты подожди, не уходи!

Ему хотелось защитить,
Вот так держать ее в объятьях,
Ласкать ее, боготворить,
Погибнуть даже на распятьях...

Рукой пройтись по мягкой коже,
Поймать в ладонях сердца стук:
- Как ты прекрасна, - вздрогнул, - Боже!
Заметив девичий испуг...

- Обидел?
- Нет! - и улыбнулась, -
Тебя колотит тоже дрожь!
Ко лбу губами прикоснулась,
- Ты весь горишь! Ну, ты даешь!

Их губы вновь соприкоснулись,
И нежность, страсть и глубина...
Мужчина с женщиной проснулись,
А за окном уже весна...


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.