Импотент

Я знаю, почему рассердился.
Я сказала, что ты – импотент.
Ты так страшно, коряво взбесился.
Как на взятке попавшийся мент.

Ну, а что здесь такого? – «Неправда?» -
Ты кричишь, только слюни летят.
На башке накренилась кокарда.
А в глазах только бешеный взгляд.

Импотент, ну, что здесь такого?
Ты ведь сам же просил: «Повзрослей!»
Вот я выросла, жду я большого,
Жду, что поднимется, ну, давай, веселей.

Он повис. И висит. Боже, люди!
Ну, за что? – мне всего двадцать семь.
Я ждала, что красиво, на блюде
Будет секс, а ему просто лень!

Не спешите взрослеть, детки в клетке.
Вам расстройства мои ни к чему.
Лучше бегать по лужам, конфетки,
И секса не ждать по утру.

Не искать мужчин с тайным прошлым.
С багажом рутинных идей.
Что пытаются лень скрасить пошлым
Стихом, не делая мир сей добрей.


Рецензии
А, вот, Автору нужно секса, чтобы выложить страсть к нему. "Импотенты" нужны для женщин, что беременеть ни к чему.

Песлинн Юрий   14.02.2019 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.