Плыви же...

Плыви же... пред тобою море,
Свобода... узы порвались.
Одно лишь слово, снова в ссоре.
Плыви же... ждёт другая жизнь.

Другие люди... может лучше,
Возможно тоже будут ждать.
И только сердце бьётся глуше,
Останься... ведь тебе решать.


Рецензии