С шумом вода

С шумом вода набирается в батареи,
От головной боли до седьмого пота
Вовремя не уйти, чтобы перегорели,
Стало прохладней, чтобы
Кто-то спросил кого-то
О сюжете новой повести, где в эпизоде,
Закинув ногу на ногу и затянув корсет,
Улыбается, уставшая от пародий
Смерть.


Рецензии