Любовь, навеянная мартом,

Любовь, навеянная мартом,
Сплелась в зеленый свитерок.
Прожектор. Свет и смех за кадром.
Это - незнанье, но не рок.

В тени извилистых деревьев,
Мы коротаем жизни миг.
Мы - одинокое отребье.
Живее всех. Живей живых.

Ни грусти нет. Ни даже вздоха.
Я понимаю, что года
Даны, чтоб было очень плохо
Вот как теперь не навсегда.


Рецензии