Расставание

Я жду, когда время спасет мою душу,
Плеснув твоим голосом в тихой ночи.
В обманчивом шорохе мышь обнаружу,
И вновь погружаюсь в мерцанье свечи.
Но время уходит и дни безвозвратно
Стрелой улетают и их не вернешь.
И пусть бумеранг прилетает обратно
Я знаю, ты больше ко мне не придешь.
Ты муза моя, ты мое вдохновенье.
Ты радость моя, благодать и спасенье.
Немного брезглива, умна и прекрасна.
Бываешь нежна, а бываешь опасна.
С тобой были вместе, и я был так счастлив,
Когда мы звонили друг другу, встречались.
Но все твои чувства ко мне вдруг угасли –
На прошлой неделе с тобой мы расстались.


Рецензии