Иду к тебе

Я вновь не знаю, что мне день сегодняшний пророчит
Я просто шел к тебе, к тебе сейчас иду.
Я шел к тебе весной и летом, днем и ночью
Когда к тебе приду, тайком тебя возьму и украду.
Я украду тебя и заберу за океан, моря и горы
Туда, где нас рассвет разбудит тихою прохладой.
Ты разомкнешь ресницы, будто легкие, живые шторы
И вновь забудешься во сне беспечною усладой.
Конечно, это рай, когда со мной ты будешь, совсем рядом.
До бесконечности готов я чувствовать твое дыханье на плече.
И если одиночество – то, как я жил, то что же называют адом?
И если счастье – это море, прежде я мечтал лишь о ручье.


Рецензии
да.....думаю девушка которой ты его посвятил...оценила сполна....

Ирина Тыльчук   03.09.2008 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирочка, я думаю, она его еще оценит!..

Александр Ящук   05.09.2008 17:13   Заявить о нарушении