Ты знаешь...

Ты знаешь, я бы лучших воскресил поэтов
Чтобы спросить, откуда рифмы к ним приходят
Быть может, я не Пушкин, прости меня за это!
Но как узнать, что просьбы до небес доходят?
Ты знаешь, ты нужна мне, как поэту осень,
Как рыбке золотой – желанная свобода.
Как летом жарким запах чебреца и сосен.
Как пейзажисту кисть и смена времен года.
Ты знаешь, без тебя я – муха в паутине.
Не вырваться из плена «ласковых» объятий
Я без тебя, как капля краски на картине.
Тебе хочу стать ближе, быть больше, чем приятель.
Ты знаешь, что зима 2008-го
Останется на век в немеркнущем сознаньи.
Я полюбил… И мне не надобно другого
Лишь только быть с тобой, забыв про расстоянья!..


Рецензии