Тебе...

Несколько слов самых ласковых, нежных и добрых
Я пропел бы тебе, самой милой, прекрасной, родимой.
Обласкал бы тебя поцелуями всю, без остатка.
И дарил бы цветы и подарки, красивой, любимой.
И мечтал бы с тобою проснуться я в теплой постели…
Разбудить поцелуями нежно, как будто ребенка.
Чтобы за окнами птицы о чем-то нам пели.
И тебя обнимать и ласкать, как смешного котенка.
Такое ощущение, что все твои черты мне так знакомы
Одна лишь родинка на теле юном чего стоит!
Улыбка на лице цветущем и прекрасном, словно роза,
И запах тела стройного, цветущего, как яркая мимоза!
Благодаря тебе мне в счастья мир чуть приоткрылась дверца,
И в день морозный января июльский зной на сердце.
Мечтая о тебе, с волнением я каждый день встречаю.
И с мыслями о нас я ночью темною с улыбкой засыпаю.
Прошу у Бога для тебя я счастья и любви нетленной!
Я знаю, что такой, как ты нет и во всей Вселеннной!
Пусть радугой на небе синем для тебя моя любовь сияет!
И летним днем пусть ветер счастья тучи прогоняет!


Рецензии