Интернет - любовь

Привет! Я вновь тебе пишу по своей воле.
Наверно, потому, что я тебя люблю.
К чему страдать от недомолвок и от боли,
От мыслей тяжких, что не нужен никому.
Уставший от забот дневных, я погружаюсь в сумрак ночи.
И тишина… Один в квартире всей… Но очень
Хочу побыть с тобой хоть час, хоть пол-минуты, хоть мгновенье,
Не зная страха быть потерянным судьбой. В стремленьи
Жить тобой, ради тебя. Все делать, как ты хочешь,
Но вечно занят. Я не отдыхаю. Жду,
Когда ты снова тут появишься родная,
Исполнив мою самую заветную мечту.
А за окном темно, темно в душе, и просто
Хочется, чтоб ты зашла, как раньше, в гости.
Быть может, чем-то я тебя обидел, ты прости
И без сомнений тот десяток сообщений,
Что мной писались в пылу страсти и любви,
Ты просто удали.
Я убегаю... от зимы, людей, всего
Что было перед тем, как я тебя не встретил.
А между делом незаметно наступает ночь. И что?
Кого найду я в этом интернете?
Но средь чужих анкет одну случайно я заметил.
Написал. Пришел ответ.
Ты мне понравилась еще на фотографии, я понял,
Что ты та, которую искал я средь толпы людской. И вот нашел.
Ты просто ангел и паришь не над Землей, а среди тысяч,
Даже миллионов душ сети большой...
Попал в неё и я, при чем два раза: номер набирая
И читая твои письма... А слова, что ты сказала
Я вобрал в себя, их никому не оставляя.


Рецензии