Нас ждёт в снегах уснувший Норд

Ещё немного – рассветёт,
Туман осядет на дорогу,
И мы поедем, понемногу,
До Шереметьева, на взлёт.

В кармане карта дальних стран,
И белый ангел за спиною,
Сегодня я возьму с собою,
Его, и старый чемодан.

Таможня пустит нас на борт
И стюардесса улыбнётся,
Я отстраняюсь от эмоций,
Нас ждёт в снегах уснувший Норд.

Секунды щёлкают спеша:
Минута, две, четыре, десять…
Опять в дороге, снова вместе,
В тревоге мается душа.

Что скажешь мне с высот небес?
Конечно, мы с тобой не правы,
Менять дома, привычки, нравы
С пристрастьем ветреных повес,

Бежать, лететь, опять стремиться,
Но он молчит и смотрит вниз,
Мои слова – глухой каприз
И тихий повод для амбиций.

Поверь, мы связаны одним,
Здесь, над землёй, над облаками.
Вся жизнь, песочными часами,
Спешит растаять, словно дым.


Рецензии
а я уже не могу просто читать - слышу как вы с Лилечкой поёте.....
:)))

Ольга Разумовская   14.08.2009 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!!!

Александр Грозный   14.08.2009 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.