Ах, ночь моя шальная, ты прекрасна!

Ах, ночь моя шальная, ты прекрасна!
Не разорвать объятий нам никак.
Луной и месяцем мигаешь ты напрасно
А тишина в округе - добрый знак.
Волшебны поцелуи у камина
Свечей сиянье отблеском пленит
Как хорошо вдвоём, когда рутина
Вся далеко и сердце не болит.
Так продолжайся, ночка, бесконечно
Дай утонуть в любви, как первый раз
Жизнь наша непроста и скоротечна
Поэтому, так дорога сейчас!..


Рецензии
Как прекрасны Ваши стихи, наполненные нежностью и страстью! С уважением, Александр

Александр Бутузов Яъ   08.07.2010 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.