Тихая река

Русые косы,как водопады
На плечи льются твои без конца
Теряя дыханье, как в горной прохладе,
Целую глаза дорогого лица
пр: Тебя любить нелегко,
Ты как горный поток
Стремишься вниз, разбудив водопад,
Но только знаю одно-
Станешь тихой рекой,
Когда не встретишь привычных преград.
Что тебе нужно? Чувства сметая
Своим теченьем желаний слепых,
Не представляешь, остров лаская,
Как море счастья тебе изменит.
пр
Берег налево, берег направо...
Волною любви ты играешь шутя.
К морю стремишься. О, как ты не права!
В его водах ты потеряешь себя!
Русые косы на пол упали...
Холодных ножниц стальных приговор
Приняли с миром и без печали.
Нет больше солнечных струй с синих гор.
пр: Ты стала тихой рекой,
Непривычен покой,
И остров мой обходя стороной,
Вновь заиграешь волной
В палящий солнечный зной,
Заманишь в омут таинственный свой.


Рецензии
одно замечание, надо зделать разбивку чтоб произведение (песня ) выглядела более респектабельно
риспект.

Евгений Маруфов   12.07.2009 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ретев   13.07.2009 14:42   Заявить о нарушении