Я сегодня грущу целый вечер

Я сегодня грущу целый вечер
Я сегодня тоскую опять
Я как вольный и неприкаянный ветер
пойду вновь по деревне гулять


К нашей тихой и мелкой речушке
Где сидели с тобою вдвоем
Где простилась навечно с тобою
Где жалела и пела потом

За околицей вьется дорога
Уходящая в синюю даль
Я сижу в тишине у порога
И мне прошлого вовсе не жаль


Рецензии