Сниму мансарду, девочку и брюки...

Сниму мансарду, девочку и брюки...
Мы будем есть сардины до утра,
Писать картины, слушать пенье вьюги.
И вспосинать, чем кончилось вчера.

Издам стихи в оконном переплете,
На деньги с мною пропитых гардин.
Забыв о том, что я один из сотен,
Поверю в то, что я совсем один.

Сниму мансарду, девочку и брюки...
Мы плюхнемся в скрипучую кровать.
Роди мне сына, чтоб спастись от скуки,
И научить сардины воровать.


Рецензии