Зима уходит из под ног

Зима уходит из под ног
Весна приходит снова плача
Утонет в луже мёртвый сок
Всё будет так, а не иначе

Собака воет, жить охота
И с крыши падает тот снег
Его же во дворе немного
Отец бушующих всех рек

Придёт весна, и лягут люди
Придёт весна, споёт нам грипп
Когда мы живы, все мы судьи
Но скоро будет в нас всех чип

А во дворе вода всё льётся
И я забыл, как снег лежал
Уйдёт вода, когда прольётся
Растаял снег, он мне не врал.


Рецензии