Этот стих посвятил мне, мой.. друг!

С ЛЮБОВЬЮ!!!!!

ТЫ ПОЯВИЛАСЬ, ТАК НЕЖДАННО,

КАК ДАР МНЕ ПОСЛАННЫЙ С НЕБЕС

ТВОИ ЧЕРТЫ ЛИЦА, МАНЕРЫ, НРАВЫ

ЗАКОЛДОВАЛИ ДУШУ, СЕРДЦЕ МНЕ

ТЫ ТАК ЛЕГКА, НЕПРИНУЖДЁННА,

МИЛА, ИГРИВА И УМНА

ТЫ ИЗЛУЧАЕШЬ МАССУ СВЕТА,

УЮТА, НЕЖНОСТИ, ТЕПЛА

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ТОБОЙ ДЫШУ

ТВОЕЮ НЕГОЙ СУЩЕСТВУЮ

ТЕБЯ БЕЗУМНО Я ХОЧУ

ТВЕРЖУ ВО СНЕ И НАЯВУ,

ЦЕЛУЮ РАЗ ТЕБЯ ПО СТО ,

СКЛОНЯЯСЬ К ВСЕМ ТВОИМ МЕСТАМ,-

К БУТОНАМ -ЯГОДКАМ СОСКАМ,

К ЛОЖБИНКЕ МИЛОЙ, СЛАДОСТРАСТНОЙ

ИСЦЕЛОВАВШИ ВСЮ ЕЁ-

И К НЕЙ ПРИЛЬНУВШИ ЗАМЕРЕВ,

ИСПИВ НЕКТАР ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ -

В ТЕБЯ ВОШЁЛ-ВОРВАЛСЯ Я-

КАК ВИХРЬ, КАК УРАГАН ТОРНАДО..

И МЫ ИЗМУЧИВ, ИЗЛЮБИВ-

СПЛЕТЯСЬ В ОДИН КЛУБОК ЕДИНЫЙ

ЗАСТЫЛИ В НЕГЕ И ЛЮБВИ

ОТДАВШИСЬ СТРАСТИ, ПОЦЕЛУЯМ.

МЫ НЕ МОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА

И ЖИЗНЬ ОДНА, ПОМНИ МЕНЯ...


Рецензии