Ночь... проснулась...

       ***
Ночь…проснулась…
Уснуть не могу…
В комок свернулась…
Как в холодном снегу
Дрожь у души…
Не верю, что тебя нет!!!
Слезу осуши,
Скажи, что все – бред!..
Но ты уже не придешь,
Никогда-никогда…
И к себе не прижмешь…
Ты ушел навсегда…
Тебя отняли у нас!
Убили! Убили…
И как разрушенный баркас
Мой характер сломили…
Где ты теперь?
Тоже не спишь?
В мою комнату дверь…
Ты за нею стоишь?..
Открой, зайди!
Заклинаю! Умоляю!..
О, Боже, прости…
Уже разум теряю…
За дверью тебя
Конечно нет,
И знаю я –
Все это бред!
Но как же жить мне дальше?
Как раньше, улыбаться?
Погрязнуть в лжи и фальши?
И в лицемерии купаться?
Нет! Жить не хочу так!
Родные простят…
И ровно, сердцу в такт,
Старинные часы стучат…
Прощальное письмо написав,
Тихонько окно открываю…
И, на самый краешек встав,
К тебе на небо взлетаю…
Утром труп опознают,
В газетах напишут,
Но никогда не узнают,
Никогда не услышат,
Что труп уже не мой!
Ведь я уже там…с тобой…
Февраль 2008


Рецензии
Как обидно, что любовь не такая, как все её представляют...
Это тяжёлое испытание...
Желаю удачи!!!

Марина Лукина   10.03.2008 01:14     Заявить о нарушении