Не сходи с ума, не жалей ни о чем...

«Если ты посмотришь в зеркало и вдруг не обнаружишь крыльев за своей спиной – не переживай, все в порядке... Просто сегодня погода нелетная… Улыбайся чаще – тебе идет».

Останься рядом, постарайся не врать себе.
Забудь, что эта ночь так коротка...
Глаза в глаза, они бездонны – море в моих руках.
А из-за облака нагло выглядывает луна...

Я…Ты... Или просто, одним словом: «мы»?
Как знаешь... Хотел свободы – получай, не держу.
Но привыкаешь и не понимаешь, как быть дальше.
Да и я все реже и реже ухожу...

Мне кажется, что все-таки судьба, а не игра ведет нас к небу.
И, просыпаясь среди ночи от тревожного, пустого сна,
Я понимаю, что на нервах... Где ты?!
Хожу нелепо от стены до темного, прозрачного окна...

Закуриваю...
Уголь сигареты теплится едва-едва.
Это жизнь. Неважно где ты.
Я верю, что я не одна..
01.18
24.02.08


Рецензии