О Любви

Я последую Вашим советам,
И сегодня начну -
.....................О Любви:
Нарисую я северным ветром -
Тень у глаз и морщинки твои...
Нарисую я мартовским снегом -
На висках боль потерь - седину...
Волн бурлящих, причудливым бегом -
Твоих глаз голубую волну...
Посмотрю на портрет :
......................получился -
из моих запорошенных снов...
...Ты мне ночью, Любимый, приснился -
Я писала
...................стихи
.........................................про Любовь...


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   04.12.2018 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.