пассивный оргазм

Ладонь повторяет застывшее тело
Плечи спина позвоночник и грудь
Животик пупок ... запнулись в волосиках
Пальцы ... упс...
Клитор? Нет... в обратную сторону
Пупок и животик плечи спина –
Так бесконечно, касаясь едва ли,
Секунда в минуту, минута в час...
Глядя в окно, рассмеялся бы клоун:
Тысяча вздохов – неподвижности пляс...
Жажда желание влагалище жаркое
Обжигающий анус и вялый член...
В ротик стремительно кончил недавно –
Сунул в меня так глубоко...
Нежный морозный ласковый плен...
импотенция это или ты голубой?
Ты засыпаешь, я застываю...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.