90. Из-за лжи

Память листает дни,
Прожитые во лжи.
Если я ухожу,
Значит, уже не жди.
Если спускается ночь
На проклятый горд вновь,
Значит, ветер порвал
Звенья моих оков.
Если на землю туман
Спустится с высоты,
Значит, я ухожу
В мир последней мечты.
Если ты снова лжешь,
Значит, моя вина
В том, что лгала тебе
Поначалу я.
Если ты видишь свет
В этой ночной темноте,
Значит, я лунной тропой
Освещаю дорогу тебе.
Но если я ухожу,
Значит, устала от лжи.
Если я ухожу,
Значит, уже не жди.
Если ты видишь свет
В этой ночной темноте,
Значит, другая луна
Светит уже тебе.


Рецензии