По следам улетевшего снега

По следам улетевшего снега,
По тропинкам, что вдаль уведут,
Я ищу свою порцию света,
Я пою про забытый уют.

Ты ушла, он исчез за тобою.
Но осталась сердечная боль.
Ты- тоска по зиме, где герою
Не найти позабытую роль.

По следам не отправить посылок,
Не сказать вслед не сказанных слов.
Ты ушла… Я искал не такую.
Белый снег- это новый пароль.


Рецензии
Слов-пароль..,не совсем удачная рифма... смазывает всё восприятие, потому как в конце стоит...
А в целом очень даже :)

Капелькасвета   04.04.2008 15:44     Заявить о нарушении