Мужу сергею

САМ ТЫ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛ В ЖЕСТЯНКУ,

КОГДА, ЭВРИ ДЭЙ, ТЫ ПИВО ДОМОЙ ПРИНОСИЛ!

ПЕРЕПУТАЛ ЕГО С ЛИМОНАДОМ

И ВСЕГДА ТЫ ЕГО МОЧИЛ!

ЖИЗНЬ С ТОБОЙ БЫЛА ОДИНОКА,

ХОТЬ И ЛЮБИЛА ТЕБЯ!!!

В ОДУРМАНЕННОМ ПЬЯНОМ СОЗНАНИИ,

ТЫ ДУРНЫЕ СЛОВА ПОВТОРЯЛ.

Я НЕ БУДУ СЕЙЧАС ВСПОМИНАТЬ,

КАК ТЕРПЕЛА ТВОИ ИЗМЕНЫ,

ОСКОРБЛЕНИЯ И УНИЖЕНИЯ,

КАК ТЫ ПРЕДАЛ НАС С МАЛЕНЬКИМ СЫНОМ

В ПИТЕР УЕХАВ,

ПРОМЕНЯВ НА "ВЗРОСЛЫХ" ****ЕЙ.

ТЫ НЕ БОЙСЯ, Я СИЛЬНАЯ!!!, ПРАВДА!

ТОЛЬКО РАНИМА В ДУШЕ,

ПРОСТО НЕЗНАЮ???, ЧТО ГОВОРИТЬ,

КОГДА СЫН ПОДРАСТЁТ

"ГДЕ ЕГО ПАПА"????.


Рецензии
Наташ, отожми клавишу caps lock, и шрифт будет нормальным.

Сергей Бараненко   27.02.2008 11:19     Заявить о нарушении
ШРИФТ В САМЫЙ РАЗ!!!

Наталия Бараненко   27.02.2008 12:29   Заявить о нарушении