По упавшему солнцу

По упавшему солнцу,
По прогнившей земле
Сквозь кривое оконце
По уставшей траве

По опавшему солнцу.
Сквозь несбыточную кофеварку.
Не трогай мою тишину,
Что превратилась в заварку...
Хорошего, крепкого чаю!
Желаю, желаю, желаю!

Я же ох-как худею,
На глазах я легчаю...


Рецензии