Что я пишу

Что я пишу по-сущности дерьмо
Навеянные мысли кем-то
Пишу выкидывая все в окно
А там их подбирает кто-то
Читая с содроганьем в теле
Он подотрется этим же листом
Но из под рук стихи летели
Я соблазнялся не своим пером

Незнаю сколько написал я
Ведь все дерьмо что говорить
А я строчу без перебоя
И лишь в стихах пытаюсь жить
Пишу о нежности и боли
О чистой и большой любви
И разные играя роли
Я забываю о своей любви

Но где-то проподает это
Когда выкидываю все в окно
Мне непознать все-ж жизненого кредо
Ведь что пишу я все дерьмо

       /самому себе/


Рецензии