Ты верь Душе

5. Ты верь Душе беспрекословно
       она не посоветует плохого
       она маяк твой словно
       ты не свернёшь с пути прямого!


6. Не будет для тебя другой дороги
       чем та, которой ты идёшь
       идя по ней, ты встретишь много
       а также Истину найдёшь!


7. Бывает всякое в дороге
       встречаешь разных там людей
       не переломай на камнях ноги
       идя за Истиной своей!


Рецензии