Лето устало закрыло веки...

Лето устало закрыло веки. Девять часов до сна.
Ты остаешься тем человеком, которого не узнать.
Руки-веревки, рисую мелом, голос – обрывки нот.
Я никогда не бывала смелой рядом с тобой и под.
Стол, догорают слова и пепел. Мы на приставке "рас-".
Если кого-то возводят в степень, он обретает власть.
Веки слипаются, кон закончен и остывает ртуть.
Сон наступает, а ты как хочешь... просто меня забудь.


Рецензии
Многое интересно... Спасибо!

Алексей Ченко   14.08.2009 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.