Я тебя люблю с

Ты моя радость и грусть, и печаль,
Ты моё солнце в ночи непробудной!!!
Жду я тебя, как чудесную даль
В мире идей непонятных и трудных!

Светлым лучом постучись ко мне в двери,
Снежинкой пушистой взлети надо мной.
И ласковый голос пусть шепчет: "Поверь мне,
люблю я тебя, и мы будем с тобой..."

12.12.2003


Рецензии