Мой сплин сейчас, как ёж колючий

Мой сплин сейчас, как ёж колючий,
Присядь напару погрустим.
Я расскажу, как плюнул в тучу,
Вернулось много... Проглотил...

Над нами желтою вороной,
Болтаясь лыбиться луна.
Мне тяжело, хотя я дома...
Не надышусь никак сполна.

Ты говорила: "Верю в случай."
Я тоже, но не до конца.
Просила: "Брат, себя послушай!
Не рвись так пылко в небеса!"

Прости, родная, я не верил,
Что нужно медленно спешить,
Ценить победы, знать потери
И никого нельзя судить...

Давай с тобой, как в детстве ляжем
Спиной в росистую траву.
Что будет дальше - жизнь покажет,
Я домом подышать хочу...


Рецензии
Чуствуются бунтарские строчки Маяковсокого.
Молодец!.


Рожденный На Марсе   29.05.2009 15:33     Заявить о нарушении