Так было написано в письме

Люблю...И толи сердце тает
Ловлю...Твой тёплый взгляд!
Летаю!Пусть вся планета знает!
Лишь миг и самый сладкий яд...

Витаю,в твоих глазах я таю...
Ищу слова для разговора,
Те темы тленного задора,
Ансамбль самбо напеваю...
Лучшайший бред,но слов-то нет!
Иду и думаю о нас:
Как краток день и дорог час!
Альт и сопрано,вот тебе ответ!

Так было написано в письме
С розовой лентой завязанной на крест!
Как-то стыдно:"Вот это тебе!"
С ровной ниткой налаженной: нет мест
В сердце сегодня уже!
В сердце "спасибо"лучше,
Чем сотни жалких оправданий
В кольце ненужных извинений!


Рецензии
+++
Как сотни жалких оправданий
В кольце ненужных извинений
Души щемящее страданье
Разлуки подлых обвинений...

Интересные стихи получаются...
С Огнем Души!
Горит Она, и как горит!!!
С теплом и ув, Виктор.

Аневито Кем   14.03.2008 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Напишите кто-нибудь и что-нибудь сюда:)

Юта Блажевич   05.10.2008 00:01   Заявить о нарушении