Я стала солнцем

Однажды
Я стала солнцем
В оконце.
Одним из многих
Безрогих,
Двурогих.
Дороги. Друзья.
Так нельзя.
Рыжий шар в животе –
Рыжий мир!
Рыжий тир!
Рыжий Риго…
И это главное
Двигай!
Я одержимая рыжим!
Влюблённый режим!
Весенний нажим,
Блики на донце…
О, Риго, Риго
Я стала солнцем…


Рецензии