Темно-синее, золотое и пушистое

Мне воды в горсти твоей напиться,
Губ твоих дышать морозной вьюгой,
И кружит душа моя, как птица,
Над своей покинутой подругой.

Вышивай мне, память ледяная,
Золотым узором расставанья.
Ночь стоит высокая, чужая,
Под мохнатой шапкой мирозданья.

Но трубят метели молодые
Не о смерти - о любви и страсти,
И горят глаза твои слепые,
Словно звезды в мраке и ненастье.


Рецензии
Наташа, хорошие стихи. Удачи вам!

Эмиль Мамедов   24.02.2008 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.